こんにちは、ひげの三村です!
今年は、自家製バジルをいっぱい収穫、レストラン・三毛猫キッチン・県
庁でフレッシュを料理にいっぱい使いました。

しかし、収穫量はかなりの量になりました!

上を摘むとまた、生えてきて大量に4回ぐらい収獲しました(^^♪

そこで松の実、オリーブオイル、パルメザンチーズを入れてミキサーでペ
ーストにしてバジルソースを作りました!

これを真空パックして冷凍して1年間使う予定です。
自家製無農薬バジルソース(ジェノベーゼソース)をお楽しみくださいね
(^_-)-☆

☆彡☆彡☆彡
【山梨県甲府市グルメレストランナチュラルグレースのランチ&ディナー&お弁当三毛猫キッチン&ケータリング&最高級パスタソース通販】