自家製無農薬バジルソース!

こんにちは、ひげの三村です!

今年は、自家製バジルをいっぱい収穫、レストラン・三毛猫キッチン・県

庁でフレッシュを料理にいっぱい使いました。

しかし、収穫量はかなりの量になりました!

上を摘むとまた、生えてきて大量に4回ぐらい収獲しました(^^♪

そこで松の実、オリーブオイル、パルメザンチーズを入れてミキサーでペ

ーストにしてバジルソースを作りました!

これを真空パックして冷凍して1年間使う予定です。

自家製無農薬バジルソース(ジェノベーゼソース)をお楽しみくださいね

(^_-)-☆

☆彡☆彡☆彡

【山梨県甲府市グルメレストランナチュラルグレースのランチ&ディナー&お弁当三毛猫キッチン&ケータリング&最高級パスタソース通販】

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です