こんにちは。
ひげの三村です(^^)/
や~最近、仕込みロットが大きくなって来ました!
少しだと週に何回も作らなければならないので・・・。
そこで回転釜が大活躍です(^^♪
ひじき煮も大量に仕込めます!

豆のトマト煮。水切りも楽ちんです(^^)/

ホワイトソースは、牛乳36本、一気に仕込みます!

ピザソースは、昔は大きな鍋で5分おきぐらいに木ベラで底を焦げない様
に何時間も混ぜていましたが、
今では、撹拌機に任せて他の仕事が出来るようになりました(^^♪

回転釜に感謝・感謝・感謝(^_-)-☆
☆彡☆彡☆彡
【山梨県甲府市グルメレストランナチュラルグレースのランチ&ディナー&お弁当三毛猫キッチン&ケータリング&最高級パスタソース通販】